- Cuoppo – Friggitori napoletani, la società leader nella cucina street food partenopea
Il mito del Cuoppo napoletano non finisce a Napoli, ma si prepara a dominare lo street food anche nel resto d’Italia ed a conquistare la Borsa di Milano. La società Il Cuoppo – friggitori napoletani, fondata nel 2014 dai fratelli Giorgio e Andrea Sangiovanni, ha appena inaugurato un nuovo store a Napoli, nel Rione Sanità, e sta progettando prossime aperture in Italia, a Milano, Roma, Venezia e Torino, scaldando anche i motori per uno sbarco in Borsa entro i prossimi tre anni. Nel giro di cinque anni, inoltre, è prevista l’apertura di 23 locali diretti, in Italia ed Europa, più 15 punti in franchising.
Il Cuoppo si prepara inoltre a un nuovo round di raccolta fondi, il quale, sottolinea Giorgio Sangiovanni, “ci consentirà di accorciare i tempi di realizzazione degli ambiziosi obiettivi che ci siamo posti. E grazie ai risultati di Ebitda, passato dal 16 % del 2021 al 32% del 2022 e di utili, che si attestano dai 47mila euro del 2021 agli oltre 100mila del 2022- in un anno a dir poco complicato, per l’accavallarsi delle note vicende legate ai costi delle fonti energetiche ed alla guerra Russo-Ucraina- siamo confidenti che, sia gli attuali azionisti quanto i futuri sapranno cogliere l’opportunità di divenire parte di un’impresa promettente come la nostra”.
Investi in Cuoppo su CFM Board
Fonte: La Stampa