Antiaging Italian Food (AIF) è la startup innovativa che ha fuso la scienza della nutrizione antiaging con l’arte della cucina italiana, affermandosi come leader nella creazione e distribuzione di prodotti alimentari anti-età che aiutano le difese immunitarie e il benessere del corpo.
Tutto questo è possibile con il Metodo Cucina Evolution, sviluppato dalla dott.ssa Chiara Manzi grazie alla sua grande esperienza di collaborazione con grandi chef (Massimo Bottura, Gualtiero Marchesi), con industrie (Greci, Fini, Galbani, Bindi) e con la ristorazione organizzata (Gruppo Pellegrini).
L’emittente, che ha già un portafoglio di oltre 8.000 clienti, opera secondo quattro canali:
-
- E-commerce di prodotti, piatti pronti e piani alimentari Antiaging. Spedizioni in tutta Europa in 24 ore utilizzando la pastorizzazione e il sottovuoto, nessun conservante
- Ristorante Libra a Bologna
- Ristoranti con negozio in franchising: 2 aperture nel 2023, 5 nel 2024, altri 8 nel 2025
- Academy, corsi e percorsi nutrizionali su misura
In termini di crescita futura, AIF ha stilato differenti scenari in base alla raccolta: